LOGIN      
  자유 게시판             리뷰 게시판             인포 게시판             마켓
  http://board.hiphopplaya.com/view/1117248  
2015.09.03, 11:37 PM / 1,135 views / 5 comments / +9 point / ID: wpdpatm · 자유 게시판 [공연후기]
공감 후기를 써봅시다  
일단 공연이 7시반 시작이더군요 그래서 여유롭게 가려고4시 반쯤에 학교에서 출발했는데 한 5시반~6시쯤 매봉역에 도착. 보니까 그래도 사람 꽤 많더라구요

여튼 그래서 뭐부를지 잘 모르겠으니까 360 전국구 이런거 복습하면서 표 배부시간까지 기다려서 표 받고 셋리스트 받아서 보니까 (뭐 당연하겠지만) 거의다 최근 곡들로 이루어져 있길래 그 담부터는 그것들만 예습하듯이 들음

1빠따는 제제케 나와서 고결한 충돌로 시작하고 충돌완화로 이어갔어요. 그런데 충돌완화에서 엄청 크게 절어서 아마 방송에선 안나올거 같습니다(당연히 피탑때처럼 공연끝나고 재녹화라도 할줄알았는데 그런거 없ㅋ음ㅋ) 그리고 루피 잠깐 나와서 ㅈㅈㅋ 수다랑 같이 한곡 하고 들어가고...(항상 느끼는건데 수다 목소리 너무 맑아서 너무좋아요 크)

곧바로 올티 나와서 첫걸음이랑(기린 나왔는데 키 ㄹㅇ 작더라요) 31035 불렀는데 31035 훅에서 미친 떼창이 나오더라구요....기대 안했는데ㄷㄷ 여튼 두 곡중 하나에서 살짝 절었던걸로 기억해요

그 다음에 얘는 래퍼가 아니라 사실 마라토너라고 하면서 서출구 딱 나와서 달려달려달려 하고(여기서 썩마딕을 자체 묵음처리했는데 관객 몇명이 거기서 매우크게 써억마디이익! 이러니까 당황해서 그 다음마디 절더군요) 전국구하는데 전국구에서 ㄹㅇ 호응이 절정을 찍은듯. 그 담으로 아직 미공개곡인(공연장에서는 오늘이 2번째로 부른거래요) 뱀이라는 곡 하고 내려갔습니다.(곡 분위기는 전국구랑 비슷하게 들리는 곡이었어요.)서출구는 실제로 보니까 화면으로 봤을때보다 훨씬 멋있어 보이더군요..

그 담에 루피 다시나와서 편지 walk lifegoeson 시대정신 순으로 이어가는데 사실 루피를 아직 안들어봐서 큰 감흥은 없었어요. 라이브만 봤을땐 ㄹㅇ 탄탄하게 잘하는 느낌을 딱 주긴 했음... 랖고존부터는 올티랑 같이 하다가 루피만 내려가고 올티는 혼자 남아서 굴레랑 설레까지 부르고 내려감(설레 훅에서 마이크 여자관객들한테 넘겼는데 거의다 마이크 받으면 제대로 못부르더라구요...ㅋㅋ)

마지막으로 ㅈㅈㅋ 나와서 던말릭이랑 같이 서교말리부 2015 부르고 던말릭보내고 샛별데려와서 땡큐서머2 부르고 올티서출구 불러서 8마디씩 프리스타일 하는데...와 ㄹㅇ 끊임없이 랩이 나오더라구요 진짜 셋다 미친놈들이라는 느낌을 받음

맨 마지막으로 앵콜하려고 나오는데 뭐 이건 암만 생각해봐도 앵콜 할만한게 360밖엔 없는 상황인지라....그래서 360 리믹스 하고 진짜 끝.

그리고 나오는길에 목말라서 정수기 쪽으로 가다가 상툐리씨 만나서 짧게 인사하고 물 마신 다음에 보니까 없어졌길래 어디갔지하면서 찾아보니까..... 옆에 웬 여성분이;;; ㄹㅇ 힙플에선 전 여사친도 없네오,,,,,커커커 이러던 사람이 사실은 그딴거 없ㅋ고ㅋ 그냥 힙플러들을 기만하고 있었던... ㄹㅇ 내가 제대로 본게 맞나싶어서 한 3번은 다시 본듯 시밤 아아........아아아아아아!!!!

9   0
poiuytrewq
 Lv. 26 
쪽지
 추천/공유   http://hiphopplaya.com/bbs/1117248
탈퇴
Lv.3
송민규
Lv.25
보노보노
Lv.413
BBlack
Lv.62
가제트
aspeder
Lv.158
권총
Lv.27
  ··· more (9)
[공지] 추천수-비추천수 가 -10 이하면 자동으로 게시물이 휴지통으로 이동됩니다.
 관련 아티스트  

OBH 2016 3차 룩북 VOODOO 공개!

네스티팜 2016 신상 반팔티 입고!

모티브, 2016 SS 컬러블록 시리즈

피콜로 (ID: sunbee0)  ·  2015.09.03, 11:42 PM      
재발 소설좀 자재해주새오...^;^
 Lv. 179 

Mr.Taxi (ID: chipchop)  ·  2015.09.03, 11:44 PM      
ADV 얘기로 시작했지만 결과적으로는 마지막 문단에 눈이 가는 게 참으로 아이러니합니다.ㅎㅎ
피곤하셨을텐데 제가 부탁을 드려서 그런지 진짜로 쓰실 줄은 몰랐습니다.후기 잘 봤습니다.
지난번 님이 말한 것처럼 공연 때 언제 또 봅시다.
 Lv. 59 

탈퇴 (ID: dbffhr)  ·  2015.09.03, 11:48 PM      
아 그 악수하던분이 님이셨구나...
Adv팬이세요? 노래제목빠삭하시네
공연후기도 포인트자세하네요ㅋㅋ
잘보고갑니다
 Lv. 158 

aspeder (ID: aspeder)  ·  2015.09.03, 11:55 PM    
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
 Lv. 62 

BBlack (ID: ljhqwsa90)  ·  2015.09.04, 12:54 AM      
마지막뭉단ㅋㅋㅋㅋ

▲ TOP

:
:
:
:
:

자유  게시판
전체 잡담 한국힙합 외국힙합 한국R&B 외국R&B 뉴스 유머 음악추천 일상 연애 질문 문화 TV 영화 게임 패션 음식 공연후기 칼럼 쇼미더머니
새글 댓글업데이트순 인기글 추천글
category Title writer views date
1,975
개털
♥ 3
1,291
RANAYO
♥ 5
1,973
Y-yo
♥ 3
밀스꼰듀잇
♥ 3
1,062
탈퇴
♥ 5
1,706
개털
♥ 3
2,235
양싸
♥ 2
2,151
유니즈
♥ 5
1,487
이승민
♥ 5
1,530
yeon
♥ 6
2,514
Clyde
♥ 2
1,282
LcMPark
♥ 3
개털
♥ 12
2,982
poiuytrewq
♥ 9
1,135
매미매미
♥ 5
1,341
탈퇴
♥ 12
3,871
riverscue
♥ 2
1,991
Mr.Taxi
♥ 8
2,767
개털
♥ 8
2,677
판다
♥ 4
2,118
정신뺑이
♥ 2
2,874
판다
♥ 18
5,141
개털
♥ 3
1,701
판다
♥ 9
2,355
  Total : 172      [1]   2   3   4   5   6   7    page 1 / 7  

인기 글
▲ TOP  
공지사항   |   건의사항
No.1 Black Music Portal Site - HIPHOPPLAYA